Auto icon  


АВТОМОБИЛЬНЫЕ 

перевозки груза

На данный момент мы предоставляем для наших клиентов следующие типы автомобильных перевозок грузов, как собственным транспортом, так и привлеченным:

• Международные автомобильные перевозки экспортно-импортных грузов осуществляются в такие страны, как Польша, Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Великобритания, Швеция, Швейцария, Италия, Словения, Словакия, Венгрия, Чехия, , Франция, Испания и др. стран Евросоюза, так же дальняя и ближняя Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Грузия, Армения, Азербайджан, Турция и другие стран СНГ , Балтии и Азии

• Перевозка грузов по всей территории Украины

(тип, грузоподьемность и размеры кузова грузового автомобиля подбираются под каждый конкретный груз или партию груза, согласно его размерам, количеству мест и массе. Из практики, наши услуги выгодны\конкурентны при перевозке груза массой свыше 500кг., стоимость доставки меньшего по массе груза, можно попробовать сделать запрос в курьерскую службу доставки типа Новая Почта, Ночной Экспресс, САТ и т.д.. и сравнить со стоимостью доставки нашими силами.)

• Перевозка сборных экспортно-импортных грузов в Европу и в страны СНГ

(Перевозка сборных грузов, это одна из наиболее востребованных услуг сфере транспортных перевозок. Этим видом перевозки грузов пользуются как крупные компании, так и частные лица, у которых возникла потребность перевезти небольшой по объему и весу груз. Если использовать для этих целей целую машин, то расходы на перевозку груза будут чрезмерно велики, именно поэтому, перевозка своего груза в составе сборной партии груза является достойным решением, которое позволяет сэкономить средства на доставке груза к пункту назначения.)

• Перевозка сыпучих сухих грузов

(Для перевозки сухих сыпучих грузов таких как мука, сахар, цемент, известь и  корм для животных используются специальные цистерны оборудованные компрессором. На данный момент времени, максимальный вес перевозимого груза полуприцепом-цистерной составляет 24500кг.)

• Перевозка крупногабаритных(негабаритных)  и тяжеловесных грузов

(Для доставки крупногабаритных грузов требуется особый вид грузового транспорта. К такому типу транспорта относятся низкорамные платформы - специальный вид техники, предназначенный для транспортировки нестандартных (крупногабаритных) и тяжеловесных грузов. Низкорамный трал представляет собой автомобиль с грузовой платформой вместо кузова (Негабаритные (крупногабаритные) грузы - это грузы, при погрузке которых в транспортное средство происходит превышение как минимум одного из параметров допустимых габаритных размеров, определенные нормативной документацией. Тяжеловесные грузы - это грузы, при погрузке которых, на транспортное средство, происходит превышение габаритов по максимально разрешенной массе подвижного состава или нагрузкам на ось, определенной нормативной документацией. Длинномерные грузы - грузы, при погрузке которых в транспортное средство, происходит превышение габаритов по длине транспортного средства более чем на 2 м за задний борт. Так же крупногабаритными считаются и те грузы, масса и размер которых в сумме с массой транспортного средства превышает данные параметры: по длине более 20 м (если общая длина менее 20 м, допускается свес груза 2 м); по ширине более 2,55 м; по высоте более 4 м; по массе груза с транспортным средством более 38 т. Такие показатели вынуждают применять особые правила к перевозке крупногабаритных грузов, оформление разрешительных документов и по необходимости обеспечение сопровождения автомобиля с крупногабаритным грузом.)

 

Если на нашем сайте, Вы не увидели той информации или того направления, по которому необходимо доставить Ваш груз, мы с радостью изучим этот вопрос, предложим и организуем для Вас наиболее выгодную схему или маршрут перевозки.

Кривой Рог
пр.Почтовый, 52

(067) 560-03-13